VarioCookingCenter® — оборудование профессиональной кухни

Рост конкуренции в области ресторанного а требует повышения уровня обслуживания клиентов. Надежда владельцев ресторанов — последние разработки ключевых производителей, в частности, немецкой компании Rational AG, делающей ставку на универсальность оборудования.
Многоцелевой агрегат VarioCookingCenter® предлагает средства улучшение качества сервиса на каждом из этапов работы кухни.
VarioCookingCenter® — решение сочетающее результат с экономией места, что разрешает нарастить размер полезной площади, для привлечения новых клиентов, до 30%.
Задача решается методом объединения возможностей традиционного кухонного сервиса — опрокидывающихся сковород, котла, плиты, оборудования для гриля и фритюра, и позволяет экономить до 2-3 часов рабочего времени в день.
Увеличивать эргономичность помогает и функция приготовление без дополнительного визуального контроля, включающая мгновенный (до 2мин!) нагрев блюд, и высокую скорость обжаривания. Неоспоримое удобство — время, затрачиваемое на мойку оборудования, 2-З минуты, так как процесс работы исключает подгорание или сбегание блюд.
VarioCookingCenter® работает без остановок и перерывов, уменьшая количество непродуктивного времени до возможно допустимого.
Экономия исходных продуктов
Мощность кухонного аппарата, от компании Rational, разрешает обжаривать внушительные объемы мясной продукции без потерь, что разрешает экономить 10-15% исходного материала, сохраняя нужный уровень качества.
Электронная конструкция, с элементами искусственного интеллекта, подает соответствующие моменту сигналы, при необходимости что-либо перевернуть или долить, при этом программа способна переходить в индивидуальном режиме работы относительно приготавливаемого блюду.
VarioCookingCenter® — это возможность удовлетворить любые потребности кухни, независимо от ее места нахождения, в ресторане класса «люкс» или обычной столовой. Десятки или тысячи порций за кратчайший срок — для VarioCookingCenter® время не имеет значения.