Плодотворная деятельность при сокращении расходов

Ожидаемая экономия и достоинства пароконвектоматов RATIONAL имеют большое значение, - считают множество компетентных в этом деле шеф-поваров. Это профессиональное кухонное оборудование, которое необходимо каждому без исключения предприятию общественного питания, вне зависимости от его уровня и масштабов. В эксплуатации оно с легкостью заменяет основную часть обычного кухонного оборудования. 


В сравнении с общеиспользуемой кухонной техникой SelfCookingCenter расходует на 70% меньше электроэнергии. С выпуском новой усовершенствованной модели экономия энергии составит еще на 10% больше, благодаря дверце рабочей камеры, состоящей из трех слоев, и светодиодному освещению. 


SelfCookingCenter удаляет образовавшуюся накипь машинально в процессе очищения. Поскольку в таком случае не требуются водоочистительные фильтры, а, следовательно, и дополнительные расходы на них, ваша экономическая выгода составит до пятисот евро за один год работы. Немаловажная функция оборудования SelfCookingCenter в том, что самоочищение выполняется на полном автомате, и тем самым вы экономите значительное количество рабочего времени, денежных средств и других важнейших ресурсов. 
Использование в работе профессионального аппарата SelfCookingCenter предоставляет возможность разгрузки и сокращения рабочего времени штатных сотрудников по двум основным направлениям: осуществление загрузки поэтапно с применением iLevelControl и отсутствие таких утомительных процессов, как переворачивание и контроль. Обратив внимание на такие существенные преимущества при расчетах экономического плана, вы многократно увеличиваете экономию рабочего времени и оптимизируете рабочий процесс, что положительно сказывается на эффективности вашей работы.